Котлетка говяжья на пару приготавливается из говяжьего фарша, в который идут нежирные части коровы, быка или теленка. Суть приготовления в использовании пароварки, электрической или железной. Таким образом лишний жир стекает в бульон, и продукт становится более постным и диетическим. Несмотря на то, что это белковый продукт, он хорошо переваривается желудком, и благоприятно влияет на пищеварительную систему.
Котлета куриная паровая с брокколи
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 35 мин.
Все права защищены. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. Меню Кафе Франчайзинг. Ваш город: Новосибирск. Главная Меню.
- Пищевая ценность блюда «Котлета из свинины на пару» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Пищевая ценность блюда «Котлеты курино-свиные на пару» на грамм :.
- При изменении адреса ранее выбранные блюда могут быть удалены из корзины. Доставка осуществляется с до
- Филе цыпленка, яйцо, майонез, соль, перец, укроп, капуста брокколи.
- Автор: Алена Сидорова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Обращаем ваше внимание, что вся информация, размещённая на сайте Prowellness предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является персональной программой, прямой рекомендацией к действию или врачебными советами.
Паровые котлеты из свинины и говядины — это блюдо, которое стоит включать в свой рацион хотя бы иногда. Если вы сами готовите фарш, то оптимально будет взять свиную шею с жирком и постную говядину в соотношении В мясных же лавках такой фарш называется «домашним». Если вместо шеи вы используете более постные отрубы, например, окорок или лопатку, желательно добавить в фарш немного жира. Иначе котлеты могут получиться сухими. Подойдут: сливочное масло, тертый сыр или кусочек сала.