Еда от ШефМаркет. Корюшка с овощами на гриле. Корюшка с овощами на гриле — это блюдо, сочетающее в себе нежный вкус свежей рыбы и ароматные запеченные овощи.
Корюшка гриль
Все обожают запах свежепожаренной рыбки, и никто не откажется от золотистой хрустящей корюшки , приготовленной со специями в корочке из муки. Предложенное оформление на шпажках решает две задачи — помогает легко переворачивать порции и служит оригинальным способом подачи. Подавайте рыбку, пока она не остыла! Обычно это блюдо едят без гарниров, а также считают замечательным компаньоном пива. Написать отзыв.
Корюшка — уникальная рыбка с ярким огуречным ароматом, сезон которой приходится на весну и длится совсем не долго. Обычно корюшка появляется на рынках в конце апреля — начале мая. Для приготовления на гриле и жарки на сковороде выбирайте свежую корюшку размером сантиметров. Эта рыба отлично сочетается с молодыми овощами, травяными соусами, чесноком, черемшой и лимонным соком. Приготовьте корюшку на гриле по нашему рецепту и подайте с запеченной брокколи, цуккини и легким соусом из кинзы, лимонного сока и оливкового масла. Очистите рыбу от внутренностей и чешуи.
Икра красная Икра черная Икра прочая Икра без консервантов. Соленая рыба Копченая рыба. Рецепты Блог. О нас Как заказать Доставка и оплата. Главная Рецепты Горячие блюда Запеченная дальневосточная корюшка с овощами. Запеченная дальневосточная корюшка с овощами.