Кольца кальмара в кляре — это кольца кальмара, вымоченные в смеси сметаны, муки и яиц и обжаренные в масле иногда во фритюре. Хрустящие кольца кальмара традиционно подаются как закуска к пиву или включаются в состав салатов. Выбирайте неочищенных кальмаров.
Кольца кальмара в сухарях
Изысканные на вид креветки, очень сладкие на вкус. Фасовка - 1 кг. Сварены в море на судне. Сухая корабельная заморозка.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Быстрая и хрустящая закуска — кольца кальмара в кляре. Готовится ну очень просто, а получается хрустяще вкусно! Что вам понадобится:. Шаг 1. Промойте кальмара под проточной водой. Очистите его от кожуры и пленки, удалите внутренности и нарежьте кольцами толщиной около 1 см.