Хочу предложить рецепт быстрого слоеного дрожжевого теста , выпечка из которого получается просто необыкновенно вкусной, нежной и хрустящей. Начинку для этого теста можно использовать любую - по вашему вкусу. Готовится тесто проще простого, его можно заморозить и использовать, когда понадобится.
Классическое слоеное тесто
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Ингредиенты:
- Попробуйте приготовить слоёное тесто самостоятельно. Этот совсем не сложно.
- Автор: Анна Моргунова , кулинарный редактор Food.
- Когда ешь такое печенье, остановиться невозможно! В тесто хорошо добавить апельсиновую воду или миндальный экстракт, а если вы сладкоежка, положите на одну-две ложки больше сахара.
- Пищевая ценность порции
- Пошаговый рецепт » Заготовки. Вкусное слоеное дрожжевое тесто.
- Домашняя Кулинария.
- О проекте. О нас пишут.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Продолжая тему домашнего теста, предлагаю вам, мои дорогие хозяюшки, рецепт приготовления слоеного дрожжевого теста.
- Многие любят слоеное тесто, потому что оно идеально подходит для разнообразной выпечки и отлично гармонирует с любой начинкой: будь то фруктовая или овощная , мясная или рыбная.
Автор: Екатерина Лебедева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Какое слоеное тесто лучше — дрожжевое или бездрожжевое? Чем одно отличается от другого и почему слоеное тесто чаще других продают готовым?