Это довольно нудная тема для разговора, но для получения стабильно высоких результатов очень важно понимать, что же происходит в процессе готовки, и как мука и яйца превращаются в восхитительные торты. Сначала немного теории. Все ингредиенты в рецепте можно разделить на сухие и мокрые. Обычно их смешивают в разных мисках: все сухие и все мокрые.
Шоколадный кекс-бисквит с орехами
Шоколадная выпечка всегда будет кстати к семейному новогоднему застолью. Выпекаем бисквитный шоколадный кекс. Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Время приготовления: 90 минут. Белки 6 шт.
Это по-своему уникальный рецепт. Во-вторых, я сильно неравнодушна к каштанам. Этот кекс безупречен: абсолютно сбалансированный базовый рецепт, хоть в кекс, хоть в капкейк, не говоря уже про бисквиты-основы для торта.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими!
- Бисквитный торт с добавлением в тесто йогурта.
- Кекс мраморный на белках. Еще один рецепт утилизации яичных белков.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Из теста по этому рецепту пекут большие бисквиты в том числе коржи для тортов и порционные бисквитные кексы в силиконовых формочках. Так как в составе нет ни соды, ни разрыхлителя, изделия поднимаются слегка, не пышным бугром — рекомендую вместо "корзинок" использовать формы с рельефом, задающие конфигурацию, и после которых кексы нужно переворачивать.