Друзья, кексы и маффины — это азы кондитерского дела, и они должны получаться идеально даже с закрытыми глазами. Уровень рецепта: начальный. Все что нужно знать — это несколько нюансов приготовления маффина. Во-первых, вы должны учесть, что все ингредиенты обязательно должны быть комнатной температуры.
Закусочные маффины и кексы
Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Но сегодня БЭЗ дрожжей! Выпечка по-быстрому - 15 минут мешаем, в формы - и 15 минут выпекаем!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Рубрикатор рецептов
- Категория: Закуски Закусочные кексы, маффины. Дорогие поварята!
- Выпечка и десерты.
- Если яблоки попались кислые, добавьте побольше сахара, с летних яблок кожуру можно не снимать. Грейпфрут добавляют в выпечку крайне редко, а зря — фруктовые соки очень хорошо работают в соединении с содой или разрыхлителем.
171 | Автор: Мария Гагулина , кулинарный редактор Food. | |
264 | Выпечка и десерты. | |
312 | Маффины — это еще одно чисто английское блюдо. | |
396 | Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу. Готовность проверяйте зубочисткой: вставьте её в центр маффина, вынутая палочка должна остаться чистой и сухой. | |
289 | Маффины замешиваются из самых обычных простых ингредиентов. | |
59 | И запекать их на протяжении 25 минут. По истечению времени, оставляем их остывать в духовом шкафу. |
Маффины отличаются от кексов более плотным и рассыпчатым тестом, а еще тем, что они максимально просты в приготовлении. Хотя, как и во всей выпечке, надо соблюдать некоторые правила. Шоколадные маффины с кусочками шоколада по простому рецепту готовятся буквально за полчаса и без миксера, комбайна и даже венчика. Тут нужно будет просто перемешать ингредиенты ложкой в обычной миске.