В украинском языке, как и в некоторых других языках народов, проживающих на восточных и центрально-восточных территориях Европы, слово «каша» ассоциируется с блюдом, приготовленным из любого злака пшеницы, ячменя, проса, гречихи, риса, овса и прочего. Традиционно в кухне упомянутых стран кашу варят на воде, молоке или бульоне , много реже запекают с овощами, например, или с мясом. А вот у англоязычной части человечества существует несколько иной стереотип, и здесь это же слово почему-то связывают с приготовлением гречихи. Эквивалентом же нашей «каши» здесь служит термин «поридж».
Каша со шкварками
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Калорийность: ,28 ккал. Белки: 1,71 г. Жиры: 9,91 г. Углеводы: 5,93 г. Варят рассыпчатую гречневую кашу.
Гороховая каша с луком и шкварками
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.