Картофельное пюре вкусные рецепты

Картофельное пюре с молоком

Чтобы пюре получилось однородным и воздушным, выбирайте крахмалистые сорта. Это круглый картофель со светло-коричневой кожурой и светлой мякотью.

Картофельное пюре (нереально вкусное)

Картофельные котлеты из пюре - это очень интересная штука, потому что, с одной стороны, их можно подавать в качестве основного блюда, а с другой -использовать как гарнир к мясу или рыбе, очень удобно. Если вам надоели обычные котлеты, значит пришло время попробовать приготовить зразы. Сегодня я расскажу вам, как приготовить картофельные зразы с фаршем.

Как приготовить вкусное картофельное пюре
7 рецептов вкусного и необычного картофельного пюре
Как приготовить идеальное картофельное пюре
Как приготовить вкусное картофельное пюре: правила, секреты, необычные ингредиенты
Очень вкусное картофельное пюре
Картофельное пюре
Воздушное картофельное пюре
Блюда из картофельного пюре

Картофельное пюре отлично сочетается с любыми мясными и рыбными блюдами. Гарнир из картофеля подойдет и к праздничному столу, и к ужину в будний день. Для приготовления нежного и воздушного пюре потребуется всего 4 продукта: картофель, молоко, сливочное масло и соль. Родилась и выросла в городе Алматы. В данный момент проживает в столице Казахстана, городе Астана.

Пюре рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Картофельное пюре - рецепты с фото на black-rhino.ru ( рецепт картофельного пюре)
Очень вкусное картофельное пюре
7 рецептов вкусного и необычного картофельного пюре — читать на black-rhino.ru
Как правильно и вкусно приготовить картофельное пюре
Картофельное пюре (нереально вкусное) - пошаговый рецепт с фото на black-rhino.ru
Вкусное Картофельное пюре с молоком - рецепт с фото

Картофель очистить, разрезать на части и отварить в воде с добавлением уксуса. Клубни следует класть в кипящую воду порциями, чтобы не прекращалось кипение, которое должно быть ни чрезмерно сильным, ни слабым. Варить картофель достаточно минут. Варить дольше не следует, так как при длительной тепловой обработке клубни сильно размягчаются, ткани распадаются на отдельные клетки, что резко ухудшает вкус пищи и ведет к потерям ценных питательных веществ.

Похожие статьи