Кольца кальмара в хрустящей панировке. Сочные морепродукты особенно хороши под румяной корочкой.
Хрустящие кальмары в панировочных сухарях
Тушки кальмаров разморозить, промыть и нарезать кольцами. Духовку заранее разогреть до градусов, подготовить противень, застелив его пергаментной бумагой. Поочередно каждое кольцо кальмара обвалять в муке, окунуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Выложить на противень.
Кольца кальмаров в кляре на минералке и панировке. По этому рецепту морепродукты получаются нежными внутри и хрустящими снаружи. Подайте к ним сметанный или другой любимый соус.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.