Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Шампиньоны на мангале: секреты идеального блюда
Интернет-магазин «У костра» предлагает всё необходимое для приятных посиделок на природе: надёжную мебель, удобные уличные обогреватели, мангалы, костровые чаши и другие качественные товары. Но отдых будет неполным без возможности вкусно поесть. Любителям простых, но изысканных рецептов мы расскажем, как замариновать шампиньоны для мангала. Многие недооценивают шампиньоны, а этот тепличный гриб обладает тонким вкусом, легко переваривается и содержит много белка. Если его правильно замариновать и поджарить на мангале, он отдаст лишнюю влагу и проявит полноту аромата.
Грибной шашлык — отличная идея для пикника! Шампиньоны на мангале получаются наивкуснейшими. Предлагаем вам три варианта маринада на выбор.
- Самый простой способ
- Шампиньоны — очень недооцененный продукт.
- Шампиньоны в сметанно-чесночном соусе на мангале.
- Шампиньоны — низкокалорийный продукт: в граммах грибов содержится всего лишь 27 ккал, так что за фигуру можно не опасаться. Главное правило: грибы, которые вы собираетесь жарить на мангале, должны быть одинакового размера, — так они прожарятся одновременно.
Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда. Шампиньоны можно жарить, подрумянивать на гриле, фаршировать или делать начинку из них. Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд.