Советский классический рецепт хрустящих трубочек поможет приготовить простое, но любимое всеми с детства лакомство в обычной вафельнице. Достаточно сделать яичное тесто и выпечь тонкие круглые хрустящие вафли. Начинкой, как и положено советской классике, выступит вареная сгущенка. Хрустящие трубочки можно делать хоть каждый день.
Вафельные трубочки с вареной сгущенкой
В наличии:. Семислойные вафли с начинкой из вареной сгущёнки. Энергетическая ценность на г Белки 5 г Жиры 27 г Углеводы 64 г Калории ккал.
Вафельные трубочки с варёной сгущёнкой и орехами
Вафельные трубочки с варёной сгущёнкой и орехами. Хрустящие тонкие вафли готовятся на маргарине. Орехи делают классическую начинку из варёной сгущёнки ещё вкуснее. Наполните вафли сгущёнкой. Удобнее всего это делать с помощью кондитерского мешка.
Вафли трубочки
Пищевая ценность блюда «Венские вафли со сгущенкой» на грамм :. Ребенку очень понравятся такие вафли. Ну а тем, кто на диете, такие вафли можно с удовольствием скушать на праздник. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.