Овощи и шампиньоны промыть в проточной воде, обсушить полотенцем. Морковку, лук и картофель почистить.
Тушеная капуста с картошкой и колбасой
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Тушенная капуста с мясом и картошкой
Капуста тушеная с картошкой — это один из полезных и вкусных вариантов гарниров, которые можно предложить и деткам, и взрослым. Готовить можно в сковороде и кастрюле. Помимо основных ингредиентов мы добавим морковь, лук. Блюдо получается очень вкусным, несмотря на свою простоту, особенно понравится любителям тушеной капусты.
- Тушеная капуста с картошкой и курицей рецепт фото пошагово и видео
- Автор: Кирилл , Читатель и автор food.
- Любое блюдо.
- Свежая белокочанная капуста — великолепный ингредиент для приготовления разнообразных блюд.
- Новинка 9.10.2024
- Курицу у меня куриные бедра промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать на порционные кусочки.
- Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас. Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу.
- Рагу из белокочанной капусты и картофеля подавайте к столу в качестве основного блюда или гарнира. Вкусные тушеные овощи идеальное блюдо для обеда, к ужину или на праздничный стол.
- Рецепт тушёной квашеной капусты с картошкой
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор Ирина Ищенко. Это простая и вкусная домашняя еда.
- Картошка с тушенкой и капустой — из этих трех основных ингредиентов получается очень вкусное и сытное рагу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо нарежем небольшими кубиками, добавим к овощам, обжарим под крышкой 10 минут, помешивая. Приправим солью и перцем, добавим примерно мл воды и потушим мясо под крышкой до полуготовности.