Воздушный и чрезвычайно вкусный крем из маскарпоне пользуется огромной популярностью среди кондитеров. И это не зря. Ведь он подходит для сборки тортов, наполнения пирожных, украшения разных кондитерских изделий. Его можно также подавать в качестве самостоятельного десерта с ягодами, фруктами, шоколадом.
Как приготовить нежнейший крем маскарпоне для торта, пирожных, Тирамису и др. десертов...
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Бисквитный торт с кремом из сыра маскарпоне
Крем из маскарпоне подходит для тортов, капкейков, кексов. Им можно смазывать печенье или вафли. Крем имеет нежную и воздушную текстуру. Начните взбивать сыр в блендере на малой скорости. Постепенно добавляйте сахарную пудру и лимонную цедру. Под конец добавьте лимонный сок и увеличьте скорость взбивания.
Крем из маскарпоне
Крем с очень приятными текстурой и вкусом, который можно использовать для домашних тортиков, капкейков. Делается он за 10 минут и это не преувеличение. В этот раз я сделала его с новым вкусом - капучино!