Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как запечь сочную баранью ногу в фольге в духовке
Сочное и нежное мясо баранины отлично подходит и для будних дней, и для праздничного застолья. Рассказываем, как превратить баранью ногу в потрясающе вкусное блюдо. В этом рецепте нам нравится, что мариновать ногу можно и за день до запекания. А вот подавать ее к столу нужно сразу же, и съесть ее всю — желательно тоже. Поэтому записывайте рецепт и зовите друзей на ужин — будет очень вкусно!
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Божественно вкусно! Вот, честное слово, пишу и сама снова хочу приготовить запечённую баранью ножку в духовке.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Таким образом я готовлю не только баранью, но и козью ногу. Никакой разницы. Сначала подвергаю длительному маринованию, а потом довольно долго термически обрабатываю при низкой температуре один из 2-х вариантов приготовления, описан также второй. В результате мясо получается душистое, с запахом специй и с очень нежной структурой. Такое запеченное мясо сочетается с любыми гарнирами, крупяными или овощными, салатами из капусты, из зеленых овощей и других овощей с легкими кислыми заправками.