Делаем соус-заливку. На сковородке поджариваем лук и морковь, добавляем томатную пасту и сметану, солим-перчим. Выпечка Блюда из мяса Блюда из курицы Супы в мультиварке. Голубцы в мультиварке Редмонд.
Голубцы в мультиварке Панасоник и Редмонд
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голубцы на пару в мультиварке 4. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.
Разогрейте его. В отдельной емкости смешайте воду, томатную пасту, соль, перец и сахар. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты растворились. По истечении времени откройте мультиварку и проверьте готовность голубцов.
Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином. В бульон можно добавить немного сахара, но это на любителя. Кстати, такой бульон можно заморозить. Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть. Чтобы котлеты не успели остыть, со сковороды переложите их на.