Многие хозяйки с опасением относятся к выпечке домашнего хлеба. Одних пугает работа с дрожжами, замес и расстойка — вдруг не получится?
Как размягчить черствый хлеб в микроволновке
Многие любят съесть свежую, хрустящую, ароматную корочку хлеба, но, увы, данный продукт очень быстро теряет эти свойства, черствеет. Особенно быстро этот процесс происходит, если оставить батон на воздухе без пакета. Что делать с таким продуктом, как размягчить черствый хлеб в микроволновке и снова сделать мягким зачерствевший батон, расскажут знатоки кулинарного искусства. Они поделились с нашими читателями несколькими хитростями, как освежить продукцию хлебопекарни, вернуть ей вкусовые качества при помощи обычной МВ-печи и других кухонных устройств.
Что же делать с черствым хлеом? Его вполне можно освежить и при помощи простых способов снова придать ему мягкость. В основном эти способы основываются на воздействии высоких температур и повышенной влажности.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Мало что может сравниться по вкусу со свежеиспеченным хлебом, не так ли? Только что вынутый из печи, он может стать полноценным блюдом, заслуживая максимума внимания. Однако когда хлеб черствеет, его вкусовые качества резко портятся.