В миску насыпать манную крупу, добавить кефир, хорошо перемешать и оставить набухать от 30 минут до 2 часов. В другой миске растереть вилкой сливочное масло. Добавить сахар и растереть масло с сахаром. В сливочную массу добавить яйца и хорошо перемешать.
Классический манник
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Видео-рецепт манника по классическому рецепту
- Сохранить Сохранено.
- Отличный рецепт!
- Манник на кефире без муки очень вкусный и легко готовить.
- Оценить рецепт
- Манник — это пышный и влажный кекс на основе манной крупы. Он прост в приготовлении и не требует специальных кулинарных навыков.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сохранить Сохранено.
У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять. Этот рецепт из австрийского города Лех, там лыжники на завтрак едят домашние булки, яйца всмятку и такой пирог, потом на горе ни мороз, ни ветер не страшны! Вместо курицы я иногда добавляю мясо. Бананы должны быть очень спелыми, такими, которые дома уже никто не хочет есть.