Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим?
Индейка с гречкой в мультиварке
Спасибо за рецепт. Индейка получилась действительно нежной и вкусной. Из грибов пользовалась вешенками. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индейка в мультиварке Отзывы 2.
Индейка в тушеном виде получается нежной и мягкой. Можно использовать традиционные овощи для зажарки, то есть лук и морковь, а также сельдерей, сладкий перец, помидоры. Соус можно приготовить на основе сметаны, томат-пасты, томатного соуса или пюре. Если хочется получить более густую подливку — добавить немного пшеничной муки, ведь она является отличным загустителем.
159 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
172 | Мясо индейки считается диетически поэтому кушать его можно, не боясь за фигуру , полезным а потому кушать его нужно и очень вкусным, и потому кушать его нужно абсолютно всем! Смотрите рецепт. | |
316 | Фотоотзывы - 1 человек готовил. | |
473 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
94 | Основные блюда. | |
484 | Мясо добавить к луку и обжарить. | |
345 | Индейка с гречкой в мультиварке Назад к списку рецептов. |
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.