Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
Холодец из рыбьих голов
Сегодня, 7 ноября, в России отмечается День холодца. Этот неофициальный праздник введен с целью подчеркнуть пользу этого исконно русского блюда. В честь этого дня, интернет-редакция "Вести. Томск" собрала для вас несколько рецептов холодца. В кастрюлю поместить неразделанные тушки рыбы, лук, морковь, соль и специи. Варить до готовности, при этом рыба не должна потерять формы.
В каталоге компании Pr. Preston представлен широкий выбор сухих бакалейных товаров, а также продуктов в помощь кондитеру, для приготовления вкусной и здоровой пищи. Весь ассортимент продукции…. Много поделок из пластилина для детей лет. Поделки подобраны с учетом возраста: нет множества мелких деталей, изготовление занимает не слишком много времени. Занятия лепкой из пластилина станут….
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.