Простой рецепт заливного из курицы с желатином. Куриное заливное удобно приготовить в пластиковой бутылке, получается вкусное блюдо по форме похожее на вареную колбасу или ветчину.
Колбаса из курицы с желатином в бутылке
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец в бутылке 4. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 5. Говяжью и свиные ножки, а также курицу промываем и кладем в большую кастрюлю, заливаем водой.
Интересная подача определяет интерес к блюду. Предлагаем вам оригинально оформить свой холодец для праздничного стола. Один небольшой секрет: вам для этого понадобится пластиковая бутылка.