Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из куриных спинок Обновлен : Марина Золотцева.
Холодец из куриных лапок
Говяжий студень — это рецепт традиционный, мы же предлагаем приготовить холодец из курицы, который тоже богат белком и очень питателен, но при этом обладает более нежным вкусом. Энергетическая ценность граммов холодца из курицы с желатином составляет примерно 85 килокалорий. Содержание нутриентов: 7 граммов белков, 6 граммов жиров и 1 грамм углеводов. Для студня обычно берут части курицы с костями, которые содержат желирующие компоненты и помогают загустению. Чтобы сделать блюдо диетическим, можно выбрать и куриные грудки, но для этого придется увеличить количество желатина примерно в два раза.
Рецепты Обзоры Советы. Где купить. О компании. Сравнение 0 Отложенные 0 Корзина 0 0. Заказать звонок. Личный кабинет.
Холодец - это вкусно, но не очень быстро. Поэтому, когда готовлю, часто выбираю самый простой вариант - холодец из курицы с желатином. Зачем добавлять желатин? Чтобы не беспокоиться о том, что холодец не застынет. Желатин дает уверенность в конечном результате. Я точно знаю, что мой холодец будет красивым, ярким и очень вкусным.
Похожие статьи
- Как варить холодец из свиной рульки и говядины рецепт
- Рецепты из куриной голени на сковороде - Куриные голени на сковороде рецепт пошагово с фото как приг
- Что вкусного приготовить из куриной грудки и сливок - Что приготовить вкусного на ужин из курицы: 5
- Голени куриные с картошкой в мультиварке редмонд рецепты