Елена Бо. РУ Войти Регистрация Смесь специй для золотого молока.
Луковый хлеб в хлебопечке
Простой рецепт великолепного лукового хлеба, который никого не оставит равнодушным. Испечь домашний хлеб совсем не сложно, главное иметь немного времени и желания. Хлеб с жареным луком в духовке — мягкая несладкая выпечка, которую можно подавать с первыми и вторыми блюдами. Мелко нарезать одну луковицу. Обжарить на растительном масле. Промокнуть лук бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда.
- Ингредиенты для «Хлеб домашний с луком»:
- Mary Stone Поваренок 9 уровня.
- Луковый хлеб привлечет на кухню ваших домочадцев уже в процессе выпекания в духовке: дивный аромат никого не оставит равнодушным. Поэтому будьте готовы к тому, что горячий «каравай» будет съеден до последней крошки практически сразу, особенно если семья немаленькая.
- Перед тем, как вмешивать изюм и орехи в тесто, их нужно обвалять в муке, тогда они распределятся более равномерно. Готовность хлеба можно проверить так: перевернуть его осторожно — он еще горячий!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Выпечь в духовке ароматную буханку красивого вкусного хлеба, который ничем не хуже, чем в пекарне, проще простого. Доступные ингредиенты, немного свободного времени и простые инструкции - это все, что понадобится.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хлеб с луком на сковороде 4.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты