С куриным получается более диетический вариант, со свино-говяжим - вариант для тех, кто любит посытнее. Некоторые хозяйки добавляют в фрикадельки лук и яйцо, я этого не делаю, только солю и перчу немного фарш. Чтобы фрикадельки не развалились в процессе варки, фарш желательно отбить о стол. То же самое я всегда делаю при формовке любых котлет.
Суп с гречкой и картошкой
Кавказская хашлама объединяет в себе горячее второе блюдо и суп. Несмотря на то, что ингредиенты блюда в разных рецептах варьируются, технология. Часто у меня происходят кулинарные открытия. Например, этот хаш.
Куриный суп с гречкой и картошкой. Это простое и сытное блюдо. Приготовить его можно буквально за час, а если дать немного настояться, получится ещё вкуснее. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
- Ingredients
- Автор: Александр , Читатель и автор food.
- Харчо является национальным первым блюдом грузинской кухни. Готовится это блюдо довольно просто, а получается насыщенным и очень вкусным.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Гречи добавил меньше чем в рецепте, но в морозильнике завалялись шампиньоны, мелкие до сантиметра, абсолютно не лишние оказались в этом супчике!!!! Из своего опыта беру 1 ст. Вкусно, как в садике! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.