Подготовить свиную грудинку. Вымыть её под холодной проточной водой, при желании срезать кожу. Но я её чаще всего оставляю, потому что после запекания она ну очень вкусная.
Нежная и сочная свиная грудинка: запекаем в фольге в духовке
Нове Популярне. Свиная грудинка , Соль , Паприка молотая , Чёрный молотый перец , Чеснок , любимые травки. Людмила Солтан. Mihail Sidorenko. Свиная грудинка без кости -, Соевый соус - 1 ст. Наталия Смирнова.
Самый лучший маринад для грудинки и не жидкий, и не сухой. Его нужно сделать умеренно густым, напоминающим пасту — тогда маринад равномерно будет покрывать мясо, не стечет, не опадет, грудинка отлично промаринуется. В глубокую мисочку насыпаем соль, черный перец, имбирь и паприку или перец чили. Смешиваем все сухие ингредиенты.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Невероятно ароматное блюдо из ирландской кухни. В Ирландии говяжью грудинку в духовке принято готовить на День Святого Патрика!
- Вкусное и очень ароматное мясо, которое отлично подойдет в качестве мясной нарезки на праздничный стол и для приготовления бутербродов на завтрак. Свиная грудинка, запеченная в фольге с ароматными специями.
- Нове Популярне. Mihail Sidorenko.
363 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
8 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. | |
322 | Рассмотрим рецепт весьма аппетитной, сытной и в то же время питательной свиной грудинки, которую будем готовить в духовке. Данное блюдо является весьма универсальным так как подходит как нарезка из мясных продуктов так и как часть бутерброда. | |
273 | Сытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для семейного обеда в выходной день. | |
27 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
59 | Грудинку вымыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах. |
Сочное и нежное мясо, которое приготовить так легко , что проще не бывает. Запеченная свиная грудинка будет очень вкусной. Всё что нужно сделать, это натереть свинину солью и специями и плотно, без зазоров, завернуть в бумагу для выпечки и фольгу. Запекать в духовке медленно, температура градусов, в фольге мясо останется сочным. Время готовки зависит от размера куска. Грудинку ополаскиваем холодной водой, обсушиваем бумажным полотенцем.