Можно замочить печень в молоке на два часа, тогда она будет более нежная по вкусу. Масса для гречаников с печенью получается плотной и хорошо держит форму при жарке. Войти на сайт.
Гречаники с печенью
Нетта2 Поваренок 0 уровня. Блюдо из серии "Я его слепила из того что было". Получилось весьма вкусно. Была у меня каша гречневая, и не знала я куда ее приспособить. Категория: Горячие блюда Блюда из круп.
Пищевая ценность блюда «Гречаники с печенью» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Гречаники с печенью "Гречаники с печенью" - это блюдо с долгой историей, которое сочетает в себе традиционные русские продукты и техники приготовления. Главными ингредиентами являются гречка и печень, которые добавляют не только вкус, но и питательность этому блюду. Гречка - это одна из самых популярных круп в русской кухне. Она богата белками, клетчаткой и многими витаминами и минералами. Гречка имеет своеобразный ореховый вкус и аромат, что делает ее отличным дополнением к многим блюдам. Печень, в свою очередь, является белковым продуктом животного происхождения.