Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Говяжья шея в духовке — рецепт с фото
Готовим просто, быстро, вкусно. Рассказываю, как приготовить говядину так, чтобы мясо получилось нежным, сочным, в меру острым и таяло во рту. Удивите семью этим простым рецептом, который сможет приготовить абсолютно каждый — все попросят добавку! Берём форму для запекания, смазываем её растительным маслом и выкладываем в неё нарезанные овощи: болгарский перец, репчатый лук, чеснок. Между слоями овощей кладём наше мясо, затем добавляем горчицу и соевый соус и аккуратно всё перемешиваем, можно руками. Советую класть не больше трёх перцев чили — так блюдо получается в меру острым и пикантным
Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку». При оформлении заказа бесплатная доставка будет активирована автоматически. Срок акции с 1 марта по 6 июля.
Для приготовления запеченной говядины в фольге нам понадобится промыть мясо и обсушить его бумажными полотенцами. Чеснок очистить и разрезать вдоль на 2 части. На сковороде растопить масло. Затем выложить мясо и обжаривать на сильном огне до образования корочки.