Существуют рецепты, благодаря которым возможно приготовить из говядины незабываемые мясные блюда — с картофелем, соевым соусом, с грибами и специями, рагу в фольге с овощами, с медом, по-деревенски. Приготовленные в духовке говяжьи ребрышки имеют неповторимый вкус. Готовить мясные угощения можно любыми удобными способами: в фольге, рукаве или в глиняном горшочке. При этом специальный маринад можно сделать для каждого блюда.
Говяжьи ребрышки с картошкой, запеченные в пакете
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Хотите побаловать своих родных вкусным и ароматным блюдом, на приготовление которого не придется тратить много усилий? Тогда приготовьте говяжьи ребрышки в духовке. Блюдо получается невероятно сочным и нежным, если использовать рукав для запекания. В этом случае мясо проваривается в собственном соку. При этом в нем сохраняются практически все витамины и минералы. Приготовить ребра можно самостоятельно или сразу же с гарниром.
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.