Репчатый лук порезать полукольцами, очищенную морковь - кружочками. Баклажаны вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем, нарезать кружочками толщиной около 1 см, а затем каждый кружочек разрезать на 4 части. В глубокой сковороде разогреть смесь растительного и сливочного масел.
Говядина с баклажанами и картошкой по-турецки
Говядина с баклажанами и картошкой по-турецки. Баклажаны нарежьте вдоль на тонкие пластины. В сковороде с маслом обжарьте с обеих сторон до мягкости, но не зарумянивайте. Выложите на бумажные полотенца и слегка остудите.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Приготовление
- Невероятно вкусное блюдо с сезонными баклажанами. И с несезонными тоже : Готовится быстро, вкус полчается очень насыщенным и ярким.
- Автор: Людмила , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Плов с говядиной и баклажанами harch.
Мясо с баклажанами в духовке
Блюдо совершенно замечательное, особенно если готовить в казане. Подходит для него ягнятина, баранина, телятина, говядина. При тушении ароматы соуса, овощей и мяса проникают друг в друга и становятся неопределимы по отдельности. Блюдо долго готовится, но самой работы в приготовлении не много.