Что может быть лучше наваристого, густого горохового супа сваренного на бульоне из варено — копченой рульки? Ответ прост — только возможность съесть этого супа вторую и даже … тарелку. Чтобы не ограничивать себя в таком маленьком, но очень, как утверждает вдохновитель этого «подхода к плите», Илья Лазерсон, мужицком удовольствии.
Суп гороховый с рулькой поросячьей
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гороховый суп из свиной рульки 7. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Супы.
Суп из свиной рульки и гороха
Гороховый суп с копченой рулькой — поистине вершина отдельно взятой области кулинарного искусства, касающейся приготовления этого популярного первого блюда. И если вы раньше ограничивались традиционными способами его варки, со свининой или с курицей, настоятельно рекомендуем проверить в деле «наш». Дело в том, что в данном случае бульон для горохового супа варится на копченой рульке, поэтому получается невероятно ароматным и насыщенным. Кроме того, помимо сухого гороха, в это блюдо мы кладем замороженный зеленый, а также мяту, что добавляет вкусу неожиданно свежие, очень приятные ноты.
Чтобы приготовить гороховый суп из свиной рульки предварительно нужно замочить горох. Стакан гороха возьмите и залейте тремя стаканами холодной кипяченой воды и оставьте его разбухать на 8 часов. На следующий день начнем варить гороховый суп. Сначала берем копченую рульку и нарезаем ее мелкими кусочками.