Комсомольская правда fb vk tw gp ok ml. Как приготовить торт «Москва» на своей кухне. Всех столичных сладкоежек на минувшей неделе взбудоражила новость: у Москвы появится собственный именной торт.
Глазури и гели для покрытия тортов
Торт «Москва» — визитная карточка столицы, хоть и появился он совсем недавно. Произошло это только в году по инициативе столичных кондитеров. Идею быстро поддержали в Правительстве Москвы и решили провести конкурс с голосованием жителей города за выбор фирменного торта. На голосование было выставлено пять вариантов десерта с разными начинками: ореховый торт со сгущенкой, миндальный с малиной, шоколадный с клубникой, фисташковый с вишней и «Экзотический коктейль».
Главная Продукция. Базовая рецептура. Способ приготовления. Предназначен для оформления и украшения десертов, пирожных и тортов после выпечки.
Теги: Москва , Торт. Выбранный москвичами фирменный столичный торт будет выпекаться без муки, следует из официального рецепта, который Агентству городских новостей «Москва» предоставили в оргкомитете по выбору торта. Он состоит из коржа, который делается из гр. В его основу входит: гр. Покрывается десерт цветной глазурью из гр.