Молочный шоколад прекрасен во всех видах — с ним получаются потрясающие горячие напитки , торты , и, разумеется, печенье. Но есть у него одна особенность — он очень быстро тает при высоких температурах, и иногда пригорает. Поэтому чтобы качественно приготовить печенье с кусочками молочного шоколада очень часто используют не плитки молочного шоколада, а термостабильные шоколадные капли. Цена их, однако, очень высока, поэтому в этом рецепте мы с вами возьмем самую простую молочную шоколадку, но уменьшим температуру приготовления с привычных до градусов, и получим потрясающее ароматное печенье.
Печенье с шоколадной крошкой
Печенье с кусочками шоколада отличается простотой приготовления и всегда получается вкусно. А нежный аромат американского печенья распространяется на всю кухню, невозможно дождаться его готовности. До появления современного рецепта американского шоколадного печенья, оно имело другой вид. Тесто было похоже, а вот шоколад предварительно растапливали, а уже потом добавляли в смесь. Но однажды американская кондитерка Рут Уэйкфилд по случайности привнесла в мир кулинарии новый рецепт сладостей. То ли Рут спешила, то ли у нее не было достаточно ингредиентов для приготовления жидкого шоколада, но она решила добавить в тесто американского печенья крошки шоколада, надеясь, что они так же растают.
Американское печенье с кусочками шоколада - оно идеально с молоком
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Все знаменитые кулинарные рецепты имеют почти одинаковую историю. Кто-то там зазевался и произошло чудо.