Радужная форель, фаршированная лимоном и запеченная целиком в духовке - превосходный легкий вариант обеда или ужина. Форель запекается достаточно быстро, что является еще одним плюсом в пользу этого продукта. В данном рецепте мы будем запекать форель в духовке целиком, без фольги, нафаршировав каждую рыбку смесью из трав, лимона и лука. Готовая форель пропитается этим чудесным ароматом и станет нежной и сочной, благодаря такому виду приготовления.
Радужная форель, фаршированная лимоном и петрушкой
Рецепт острого рыбного супа. Нажмите Esc для отмены. Skip to content. Рецепты на каждый день. Русская кухня Европейская кухня Средиземноморская кухня Азиатская кухня.
У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и. Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина. Рецепт подсмотрела в одном кулинарном блоге.
- 1. Форель в духовке с чесноком и лимоном
- Речная форель - рыба нежная и деликатесная, готовят ее чаще целиком, обжаривая на сковороде или припуская в воде с добавлением уксуса, чтоб получить так называемую "голубую" рыбу.
- Сейчас в магазинах можно приобрести рыбу уже подготовленную, но если у вас не разделанный продукт, нужно обязательно форель распотрошить.
- Запечённые рыбные стейки — удачное блюдо в семейном меню. Их легко делать, невозможно испортить, да и сама нельма очень питательна, полезна и необычайно вкусна.
- Похожие рецепты
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Очень вкусная, очень сочная запеченная форель с интересным пикантным соусом.
- Запеченная форель под чесночным соусом - отличная идея на ужин или даже к праздничному столу.
- Рыбу выпотрошите и промойте. Посолите и поперчите снаружи и внутри.
- Какую форель выбрать: морскую или речную?
- Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts. User account required Sign up Log in.
- Вкусный блог. Форель, фаршированная овощами, запеченная в духовке целиком.
- Пошаговый рецепт » Основные блюда.
Форель — рыба благородная. Ее главное достоинство — нежное, деликатное на вкус мясо, в котором почти не чувствуется характерная горчинка, присущая другим представителям семейства лососевых. В ряде европейских стран форель именуют «королевской рыбой».