Сыр Фета - это один из самых популярных греческих сыров, который в классическом варианте готовится из смеси козьего и овечьего молока. Очень вкусный и ароматный мягкий сыр имеет выраженный соленый вкус и плотную, крошащуюся структуру. Давайте приготовим в домашних условиях сыр фету из козьего молока для добавления в салаты, соусы и другие блюда.
Рецепт приготовления сыра Фета
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Его солоноватый вкус выгодно подчеркивает достоинства свежих овощей, сыр придает салату кремовую структуру и делает его более сытным. С Фетой можно приготовить много других блюд: фаршированный болгарский перец, рулетики из лаваша с курицей и овощами. Приготовьте Тиропиту - один из самых популярных греческих несладких пирогов из тончайшего теста фило с начинкой из феты или обжаренную на сковороде сырную закуску Саганаки.
Товары для сыроделия Формы для сыра. Молокосвёртывающие ферменты. Закваски для сыра. Плесени для сыра.
Похожие статьи
- Как сделать чехол книжка для телефона своими руками в домашних условиях
- Шоколад на заказ ручной работы - Необычные подарочные наборы с бельгийскими конфетами и шоколадом
- Лечение в домашних условиях красноухой черепахи - У красноухой черепахи опухли глаза. Что делать?
- Желе в домашних условиях с желатином рецепт пошагово