В кастрюлю положить говядину на кости и свиной карбонад, залить водой и поставить кастрюлю с мясом на огонь. Когда бульон закипит, снять пенку, посолить, сделать огонь поменьше, накрыть кастрюлю крышкой и варить бульон в течение часа. По истечении времени вынуть из кастрюли мясо, процедить бульон в чистую кастрюлю. Слить воду с фасоли и переложить ее в бульон.
Простой суп из белой фасоли с говядиной
Фасолевый суп с мясом — очень серьезная еда. Фасоль сама по себе — кладезь растительного белка, а когда она выступает в паре с животным белком, получается особенно сытно и питательно. В общем-то, даже без мяса фасолевый суп был бы наваристым, а за счет овощей и пряных трав еще и очень ароматным.
Если вы варили говядину для какого-нибудь блюда, например фаршированного перца см. А можно сварить бульон и специально для супа, а мясо порезать и положить в этот же суп. Нам понадобится примерно килограмм говядины лопаточная часть.
- Описание приготовления:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Простой суп из белой фасоли на говяжьем бульоне подходит тем, кто любит готовить нежирную, но сытную пищу. На варку бульона уйдет от одного до двух часов, всё зависит от качества мяса.
- Почистить и порезать картофель, положить в кастрюлю с мясным бульоном и фасолью, продолжить варить суп. Приготовить зажарку из порезанного лука, моркови, часть которой натереть на крупной терке, часть порезать маленькими кусоками, болгарского перца и помидора.
Пищевая ценность блюда «Фасолевый суп на мясном бульоне» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.