Ароматные и воздушные домашние пряники на кефире, рецепт которых надолго станет вашим любимым. У пряников образуется тонкая сладкая корочка, прямо как в магазине. Попробуйте приготовить рецепт имбирных пряников. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Имбирные пряники в домашних условиях
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.
Рецепт очень простой, доступный. Пряники получаются мягкими, ароматными. Рецепт можно взять за основу, добавляя различные пряности, цедру апельсина или лимона, можно получать новые прянички на Рождество, Пасху.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Пряники домашние на кефире по классическому рецепту — это простой и ароматный десерт, который придется по душе каждому.
- Вкусные, тающие во рту пряники, как в СССР, легко приготовить в домашних условиях. Для этого не нужно разбираться в разных видах теста, особенностях той или иной технологии.
- Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вам приготовить очень вкусные и мягкие домашние пряники к чаю.
- Категория: мучные блюда. Авокадо с яйцом Австралийский овощной хлеб Австрийский пасхальный рулет Агафьин молочный квас Алёнин квас на отрубях.
- Домашние мятные пряники у многих из нас ассоциируются с детством. Их свежий вкус нам напоминал заграничную жвачку — большую редкость по тем временам.
- Можно просто выложить на тарелки или лист, где выпекали. Для затвердевания глазури.
Имбирные пряники — рецепт, который зависит от пропорций и ингредиентов. Взбиваем коричневый сахар он слаще и ярче по вкусу, но можно заменить на обычный и размягченное сливочное масло. Крупинки сахара повлияют на ровность запеченных пряников, поэтому взбейте массу до полного растворения. Начинаем всыпать муку. Постепенно подсыпаем ложкой и каждый раз вымешиваем, чтобы не получилось комков.