Автор: Алексей Чеботарев , пишущий гурман. Все о еде Как готовить. В избранное.
Чевапчичи, черногорские мясные колбаски
Фарш вымешать со всеми ингредиентами, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 12 часов для созревания. Сформировать колбаски руками или же можно использовать насадку для набивания колбас с насадкой Чевапчичи получаются более ровные и красивые. Набить можно и в бараньи оболочки диаметром от 22мм до 26 мм хоть это и не совсем Чевапчичи по классике, но у Вас получаться более сочные колбаски, которые будут иметь приятный укус. Колбаски в оболочке.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Сезонное меню
- Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мы не морская держава в том смысле, что почти вся рыба на основной территории нашей страны привозная, как и морепродукты. Но, по-моему, этот факт не должен лишать нас удовольствия готовить дома разные.
- Подготовительный этап
- Говяжий фарш для этого сербского блюда приправляют свежим чесноком, паприкой и небольшим количеством соды.
- Чем удивить друзей и близких во время поездки на дачу или на пикник на лоне природы?
- Клуб покупателей Самсон — сообщество для тех, кто выбирает натуральную продукцию, здоровое питание и активный образ жизни.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.