Черемуху положите в кухонный комбайн или лучше в кофемолку — небольшими порциями. Смелите как можно мельче, чтобы потом в пироге вам не мешали косточки, которых в черемухе много.
Плюшки с черемухой
Ароматные с начинкой из черешни, томлённой в красном вине с корицей и соуса из шоколада. Для начинки: Замороженная черешня Гурманика - г сок - 25 мл вино красное- 25 мл сахар - 25 г корица молотая - 0. Для смазывания: желток яичный - 0. Для подачи: шоколад. От общего количества отмерить мл молока и подогреть до комнатной температуры, развести в нём дрожжи и сахар. Оставить на 5 минут.
Автор: Альфия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Начиная с 20 века в России, становится популярным белый хлеб и другие изделия из пшеничной муки. Ранее же белый хлеб считался праздничным кушаньем и в некоторых районах России назывался булкой. Русская печь стояла в каждом доме, и весь год давала не только тепло, но и возможность для приготовления вкусных пирогов, пирожков, расстегаев, сочней, кулебяк, караваев, курников, булочек, ватрушек, шанег.