На носу лето, девочкам хочется на пляже выглядеть красиво-худощавыми, и мне в том числе! Конечно, эти булочки не та еда, которая способствует этому желанию. Но они так хороши, что невозможно устоять! Просто стараюсь особо не частить с ними в летнее время :.
Выпечка с апельсинами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов выпечки с апельсинами с пошаговыми фото и инструкциями.
Если вам захотелось ароматной сдобы, то эти булочки с корицей и апельсиновой цедрой вам точно понравятся. Они чем-то напоминают синнабоны, но апельсиновая цедра придает им особую «изюминку». Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! В теплое молоко добавить дрожжи, 1 столовую ложку сахара, перемешать, накрыть полотенцем и оставить на минут. После добавить тертую морковь и сахар. Замесить тесто и накрыть полотенцем и убрать в сторону на 1-У н1.
- Ингредиенты
- На ночь замесила тесто, а с утра уже испекла вот такие булочки с апельсином и корицей. Тесто получилось очень необычным по вкусу и текстуре.
- Я продолжаю эксперименты над булочками синнабон. В этот раз захотелось апельсиновых булок.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
133 | Удивительное сочетание апельсинового джема и корицы — разве можно представить более подходящую выпечку для семейных вечеров? Готовые горячие булочки полейте ванильным десертом Nemoloko, тесто моментально впитывает соус, булочки получаются нежными, сочными и невероятно ароматные! | |
133 | Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Такой пирог можно испечь заранее и хранить около двух. | |
78 | Мягкие, воздушные, ароматные, с цитрусовой ноткой булочки! | |
265 | Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды. | |
20 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
87 | Мадам Жжинда Поваренок 3 уровня. Прекрасный булочки с ноткой цитруса |
Муку просеиваем в большую миску, всыпаем дрожжи, сахар, соль и ванильный сахар, перемешиваем. В процессе добавляем мягкое сливочное масло и продолжаем вымешивать до эластичного состояния. Тесто должно получиться мягким и нежным, но при этом не липнуть к рукам. Формируем из теста шар, кладём в смазанную маслом миску, накрываем плёнкой и полотенцем. Оставляем в тёплом месте на расстойку приблизительно на 1 час.