Сегодня готовим бризоли — очень простое, вкусное, сытное и несложное в приготовлении блюдо, которое нравится абсолютно всем. Его любят и взрослые, и дети. Готовьте вместе с нами! Шаг 1.
Бризоль с мясным фаршем
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бризоль 1. Приготовил : Марина Немец.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Фарш пропускаем через мясорубку раза, добавляем соль, перец и одно яйцо, хорошо вымешиваем. Фарш разделить на шариков. Яйца взбить венчиком сразу 10 яиц можно не взбивать, лучше начать с 7 яиц, а потом при необходимости добавить еще. Берем два листа пищевой пленки, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху. Разглаживаем ножом или скалкой фарш в тонкую лепешку. В плоскую тарелку выливаем немного взбитого яйца, снимаем верхний слой пленки с фарша и переворачиваем в тарелку с яйцом.