Отдельно взбить яйца, добавить небольшое количество молока, растительного масла и перемешать. Затем взять небольшой кусочек фарша, размять его в лепешку и выложить на пищевую пленку. Сверху накрыть лепешку еще одним листом пищевой пленки и раскатать скалкой в блинчик. После этого снять верхний слой пищевой пленки и вырезать с помощью тарелки мясной круг.
Подборка 69 рецептов с свиным фаршем
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Русана Суржок. Игорь Шталь.
Вафельные бризоли с мясным фаршем
Бризоль — блюдо, популярное во всей Европе. Уже невозможно установить точно, в какой стране он впервые появился, но принято считать его блюдом французской кухни. Конечно же, французы не могли упустить возможность и подарить кому-то такое изысканное, необычное и вкусное лакомство. Бризоль представляет собой тонкий пласт мяса или фарша, обжаренного в яйце. Отличается современная бризоль тем, что в нее часто заворачивается какая-то начинка — грибы, овощи, сыр, морепродукты и т. Бризоль с различными начинками является одним из самых популярных блюд во Франции и подается в дорогих ресторанах.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Ну очень вкусное блюдо!!! Простое и в то же время изысканное!