РУ Войти Регистрация Трудности хранения свежих овощей. Меню Читают Новые.
Свиные почки — 6 вкусных рецептов
Вы меня знаете, одно из моих любимых блюд — запеченные в духовке свиные ножки, субпродукты я тоже не обхожу стороной, поэтому рецепт почек не должен удивлять. Однако, сразу предупреждаю — с почками действительно процесс обработки самый длительный. Не стану говорить, что сложный, потому что сами действия простые — залить водой и ждать, повторить: Однако, чтобы избавиться от характерного запаха, нам понадобится не менее часов замачивания, а лучше даже еще и на ночь оставить в холодильнике в воде. При отваривании мы тоже будем сливать 3 раза воду. Зато при таком процессе почки не будут пахнуть, а блюдо получится очень вкусное!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепт с фото пошаговый
- Эти субпродукты нуждаются в длительном вымачивании в воде. Воду лучше подкислить, к примеру, соком лимона.
- Каталог: Другие рецепты 90 мин. Каталог: Паштет 20 мин.
- Сегодня я хочу предложить вам способ, как приготовить говяжьи почки без запаха и долгого отваривания и смене воды.
- Как приготовить свиные почки с овощами и сметаной
- Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food.
- Грибы вымыть, ножки удалить, шляпки нарезать тонкими ломтиками. Морковь, чеснок и корень сельдерея очистить.
- В нашем новом видео, мы будем готовить один из рецептов «Книги о вкусной и здоровой пище», а именно «тушёные почки» Когда мы впервые пошли на «Одесский Привоз» за свиными почками и попросил продавщицу взвесить необходимое количество почек, то эта благородная женщина одесской наружности окатила нас такой волной негодования и презрения, что нам стало даже не по себе. Надо, заметить, что мы уже несколько раз готовили этот вид субпродукта, и не смотря на скепсис многих по отношению к нему, всё у нас получилось замечательно и славно.
- Рыбный пирог с квашеной капустой
- Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Татьяна Чумутина.
- Свиные почки - полезный и низкокалорийный субпродукт.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Тушёные свиные почки
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите info[собака]vedaweb.