Венчиком или блендером взбиваем соль, сахар и яйца, затем добавляем молоко, муку и хорошо перемешиваем. После добавляем растительное масло и коньяк, еще раз хорошенько перемешиваем. Выпекаем блинчики средней толщины.
Блины с икрой
На Новый год многие хозяйки ставят перед собой сложные задачи: А — накрыть роскошный праздничный стол, Б — встать после застолья на весы и не обнаружить ни грамма прибавки в весе. Что ж, с. Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ.
Блины с икрой вполне можно подать на праздничный стол: как ни крути, этот продукт в нашем сознании преимущественно ассоциируется с меню «по случаю». Выглядит блюдо красиво, ну а вкус его просто великолепен! Как приготовить блины с икрой? Сначала делаем обычное тесто на яйцах и молоке, затем жарим блинчики на сковороде.
- Сезонное меню
- Смешиваем воду с молоком. Затем добавить муку, соль, немного масла растительного и яйца.
- Творог лучше брать рассыпчатый.
- Дикий вылов. Рыба Красная рыба.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Икра и блины давно стали традиционным угощением в русской кухне. Их подают на праздничный стол, во время банкетов и торжественных мероприятий или просто используют для сытного завтрака.
- Любое блюдо.
- Одним из лучших блюд российской кухни, которые очень точно передают ее колорит, можно назвать блинчики с икрой. Рецепт приготовления уникален единством, которое в каждой семье готовят по-разному.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.