Предлагаем вам приготовиться отличное блюдо — сытное, ароматное, с аппетитным соусом! Подавайте бефстроганов из мяса с лесными грибами с любимым гарниром.
Бефстроганов с грибами и сливками
Бефстроганов - знаменитое блюдо русской кухни. В классическом варианте готовится из говядины, но этот рецепт из свинины. В нем допускаются замены ингредиентов. Например, вместо сливок можно добавить сметану пожирнее, а шампиньоны заменить лесными грибами или совсем не класть.
Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с. Свиной мякотью называют мясо, вырезанное из любой части туши, главное, чтобы в нем не было косточек и сала. Шампиньоны — одни из самых распространенных в мире грибов, которые выращивать можно даже в домашних условиях.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бефстроганов из свинины с грибами 6. Приготовил : Алексей Марчук. География кухни: Русская кухня. Количество порций 2.