Бифстроганы из свинины рецепт на сковороде

Как готовить бистрогон из свинины?

Добавить к мясу и продолжать тушить около 10 минут. Подавать бефстроганов из свинины с рисом или свежим хлебом.

Бефстроганов: французское блюдо с русским колоритом

Что это такое: бефстроганов? Большинство полагает, что для бефстроганова достаточно взять некое мясо, поколотить его молотком, мелко нарезать, обвалять в муке, обжарить, залить сметаной с ложкой томат-пасты и потушить, как говорится, до готовности. Увы, это не так! Бефстроганов требует если не знания, то хотя бы интуитивного понимания некоторых кулинарных техник, их соотношения и взаимодействия; впрочем, все это не так сложно, как может показаться.

Бефстроганов из свинины на сковороде
Бефстроганов из свинины с подливкой на сковороде рецепт с фото пошагово
Бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде
Как правильно приготовить бефстроганов
Бефстроганов из свинины

А вы когда-нибудь готовили бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде? Главным акцентом вопроса является именно основа блюда, ведь, согласно традиции, его делают из говядины. Но, честно говоря, из свинины это блюдо получается столь же вкусным и сочным, особенно если вы не пережарите это мясо на первом этапе. Ориентируйтесь не столько на время приготовления, сколько на результат! Кусочки мяса должны изменить цвет и лишь слегка подрумяниться. Как только это произошло, выкладывайте их на тарелку.

Бефстроганов из свинины - рецепт приготовления с фото от black-rhino.ru
Бистрогон: как готовить бефстроганов из свинины, классический и пошаговый рецепт
Бефстроганов: французское блюдо с русским колоритом - Рецепты интернет-магазина «Мужик и Мясо»
Бефстроганов из свинины – пошаговый рецепт приготовления с фото
бефстроганов из свинины с подливкой рецепт на сковороде без сметаны | Дзен
Бефстроганов из свинины с грибами и сливками на сковороде: рецепт с видео и фото | Меню недели
Бефстроганов из свинины - пошаговый рецепт с фото на black-rhino.ru
Как правильно приготовить бефстроганов — читать на black-rhino.ru
Бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Бефстроганов из свинины — Лайфхакер

Свинину нарежьте плоскими кусочками толщиной примерно в сантиметр. Заверните в пищевую плёнку и слегка отбейте с обеих сторон. После нарежьте продолговатыми кусочками. В сковороде разогрейте сливочное и растительное масло на огне выше среднего. Помешивая, обжарьте свинину за несколько минут. Когда в сковороде практически не останется жидкости, которая выделилась из мяса, добавьте лук.

Похожие статьи