По мотивам фастфудов приготовим вкусный горячий бутерброд — увесистый батон с начинкой в духовке. Вприкуску с каким-нибудь напитком такого уверенно хватит на двоих-троих человек.
Батон в духовке рецепт с фото
Из перцев удалите семена и нарежьте четвертинками. Кабачки и баклажан нарежьте ломтиками вдоль. Поместите все нарезанные овощи в миску, сбрызните половиной масла и приправьте солью и перцем.
Нарезать батон на кусочки толщиной не более 1 см. Сначала на кусок батона положить колечки маринованного огурца, а сверху смесь из сыра, колбасы и майонеза, смесь слегка прижать к батону рукой. Постелить на противень бумагу для запекания и выложить бутерброды. Затем противень поставить в разогретую духовку до градусов и запекать бутерброды в течении минут, в конце переставить бутерброды на верхнюю полку или включить в духовке верхний нагрев, для того, чтобы образовалась аппетитная корочка. Сочные и теплые бутерброды годятся как для перекуса, так и для приема неожиданно нагрянувших гостей. Готовятся они быстро и из продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике.
- Ингредиенты
- Очень вкусно!
- Обалденное блюдо из духовки на завтрак и перекус для всей семьи! От кусочка такого батона не откажется никто.
- Приятный аромат свежей выпечки никого не оставит равнодушным. Простые рецепты батона позволят удивить ваших близких людей хрустящими и невероятно вкусными хлебобулочными изделиями!
- Описание приготовления:
- Способ приготовления:.
- Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food.
- Всем привет, в этом ролике я приготовил шаверму в батоне, или же этот рецепт можно назвать просто фаршированный батон.
373 | Гренки-пятиминутки с сыром, запеченные в духовке это отличный вариант быстрого завтрака. По утрам дорога каждая минута, именно поэтому сырные гренки это как раз то, что нужно! | |
134 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
369 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.