Дымляма домляма, дымлама, думляма — блюдо народов Средней Азии, сочетающее в себе мясо, овощи, жир, специи, травы. Блюдо наваристое,. Конечно же, здесь много вариантов этого блюда.
Тушеные баклажаны с помидорами и перцем
Маринованные баклажаны отлично подойдут любителям остренького. К тому же делаются они очень быстро. Уже через сутки после начала приготовления можно попробовать вкусное блюдо. Очистить «синенькие» от кожуры и разделить каждый на 4 продольные части.
После просмотра мультика с аналогичным названием — Ratatouille — может возникнуть ложное впечатление, что рататуй родом из Парижа. На самом деле это истинно провансальское блюдо, которое просто пропитано средиземноморским солнцем. И если вы старательно его приготовите, то кусочек этого солнца согреет и вас. В настоящем рататуе всегда есть четыре ингредиента: баклажаны, помидоры, лук и чеснок.
- Как приготовить тушеные баклажаны с помидорами и чесноком
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Ингредиенты: баклажаны — грамм кунжутная паста — 1 ст.
- Баклажан, цуккини и перец помыть, убрать хвостики, крупно нарезать. Помидор помыть, нарезать.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Мое почтенье, Питер, ну что же вы не спите?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.