Баклажан по праву считается одним из самых универсальных овощей: он нравится и взрослым, и детям, блюда с ним всегда вкусны и выглядят очень аппетитно. Этот овощ любят и в моей семье, поэтому охотно заготавливают на зиму: солят и квасят, фаршируют и маринуют, делают салаты и икру.
Баклажаны на зиму, как грибы: рецепт с чесноком и укропом
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.
- Икра из баклажанов на зиму «Пальчики оближешь»
- Все еще думаете, по какому рецепту приготовить вкусные баклажаны на зиму? Очень рекомендую попробовать оригинальное и интересное блюдо - баклажаны как грибы.
- Баклажаны на зиму — это популярная и всеми любимая закуска, без которой не обходится ни одно застолье. Ни один рецепт из подборки не вызовет трудностей.
- Каких только рецептов консервации не придумывают хозяйки! В августе полным ходом закатываю на зиму баклажаны и разные салаты из них.
- Другие способы приготовления
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- Сразу скажу, что рецепт возник после того как мои домашние отвергли рецепт маринованных баклажанов.
- Этот салат из баклажанов на зиму легко и быстро готовить, так он не требует стерилизации. Добавление уксуса позволяет хранить банки с закуской даже дома.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Сезон заготовок продолжается и сегодня я предлагаю очень простой рецепт приготовления баклажанов, как грибы на зиму. Стерилизовать эту консервацию не нужно, что значительно сокращает время готовки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Илья Лазерсон.