Я очень полюбила готовить запеченные котлеты, зразы и другие блюда из фарша. Во-первых, не надо стоять и ворочать их на сковороде. Во-вторых, мы избавляемся от панировки.
Зразы с грибами, луком и яйцом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Эти вкусные и очень нежные зразы с грибной начинкой и ароматной сливочной подливой на бульоне, приготовленном из душистых сухих грибов, упоминаются в. Совершенно случайно попробовала это блюдо в одном из ресторанов Санкт-Петербурга и влюбилась с первого укуса! Мои первые зразы. Была уверена,что с ними гораздо больше мороки,чем с обычными котлетами.
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Грибы. Исключить ингредиенты.