Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Жюльен с курицей и грибами.
Жюльен с говядиной и шампиньонами
Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением небольшого количества воды. При желании добавьте к мясу. Свиные ребрышки в квашеной капусте — это классика домашней польской кухни.
Автор: Ирина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Вместо курицы была свинина. Добавила морковку, которую пора было куда-то употребить И долила воды немного в горшочки.