Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
6 простых рецептов желе из сметаны с желатином и агар-агаром + советы кондитера
Для такого желе лучше взять не свежевыжатый, а пастеризованный сок, в этом случае сахара нужно добавлять меньше. Сюда подойдут и обычные апельсины, тут все дело только в цвете, можно добавить к апельсинам грейпфрут или немного кислинки от лимона, а можно сделать желе только из грейпфрутов. На самом деле любые. Это десерт, несколько ложек которого спокойно можно съесть после обеда или ужина без того ощущения тяжести, которое бывает после куска слоеного торта.
Автор Alexandra Vikhrovskaya. Ингредиенты Для желе: Сметана гр Вода мл Желатин 4 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Сметанно-фруктовое желе — это полезный и сытный завтрак. Оно сохраняет всю пользу сметаны и свежих плодов, но в то же время позволяет насладиться совершенно новой текстурой десерта. Приготовить сметанное желе с фруктами можно буквально за 20 минут. Но ему потребуется некоторое время, чтобы полностью застыть.